jueves, 18 de septiembre de 2014

Ejercicio 1

ACTIVIDAD
DESCRIPCIÓN
RESPONSABLE
REGISTROS
1.Desplazamiento de ganado porcino

Desplazamiento de porcinos en pie a los respectivos corrales de recepción por parte del recibidor o encargado

Arrieros.



2. comercialización
Comercialización de los porcinos por parte del encargado (propietario o recibidor)  de manera verbal de acuerdo al kilaje la raza, calidad del porcino y como este la demanda y oferta existente de porcinos , en los respectivos corrales de recepción
Propietario o recibidor.


.



3. Marcación
Marcación de porcinos por parte del recibidor en los corrales   con pintura  de aceite o aerosol en la parte superior del porcino ya sea con letras o números de acuerdo a indicación del propietario
recibidor

4. Desplazamiento
Desplazamiento de porcinos  en pie a los corrales de pesaje por parte del recibidor
recibidor

5. pesaje
Ingreso de porcinos  en pie a  bascula de acuerdo a su pesaje  ya sea individual o por lotes por parte del recibidor

recibidor

6. Ingreso de datos a indicador
Pesaje de porcinos ingreso de datos por parte del auxiliar , el cual  opera indicador  en  donde ingresa cantidad de porcinos a pesar  enter y se efectúa el pesaje en báscula con indicador  digital.

Auxiliar de bascula

7.Impresion de tiquete
Se imprime tiquete de pesaje con sus respectivos registros, cantidad de porcinos a pesar, fecha, kilaje respectivo de los porcinos pesados.


Tiquete  de pesaje
8. ingreso de datos
Una vez los tiquetes sean impresos con sus respectivos registros el auxiliar de báscula debe llenar la planilla pesada de cerdos, con los siguientes datos: número de tiquete de pesaje, fecha, propietario, kilaje  respectivo del peso de los porcinos pesados, número de porcinos pesados  firma del auxiliar de báscula se realiza manualmente.
Auxiliar de bascula

9. Entrega planilla
El auxiliar de báscula  entrega el original de  las planillas de pesaje y de los respectivos registros al propietario dejando la  copia para uso de la organización.
Auxiliar de bascula
Planilla de pesaje
10. Desplazamiento
Se sacan porcinos en pie y desplazan a corrales por parte del recibidor






No hay comentarios:

Publicar un comentario